Spécialité de cassoulet à Castelnaudary, rendez-vous au Restaurant Le Tirou, restaurant traditionnel et gastronomique

Restaurant Le Tirou

Spécialité cassoulet Castelnaudary

Restaurant Castelnaudary

Bienvenue au Restaurant Le Tirou, restaurant à Castelnaudary qui vous propose sa spécialité du cassoulet de Castelnaudary.

Situé entre Toulouse et Narbonne, Castelnaudary, commune de l'Aude est mondialement connue pour sa spécialité de cassoulet.

Le Tirou, implanté Avenue Monseigneur Delangle à Castelnaudary, depuis 1993 vous ouvre les portes de ce restaurant où vous serez accueillis par Jean-Claude et Claudine, son épouse, dans un cadre chaleureux avec une cuisine de qualité recommandée entre autres par le Gault Millau.

Ce restaurant de Castelnaudary est renommé pour sa spécialité de cassoulet que le chef prépare toujours suivant la recette de sa grand-mère avec des produits du terroir aux saveurs authentiques et savoureuses.

Outre l'excellent cassoulet de Castelnaudary, Jean-Claude vous propose de déguster ses spécialités de foie gras, confits et magrets de canard, côte de porc aux cèpes, suprême de pintadeau, pigeonneau rôti et même des plats de poissons selon arrivage.

Des mets aussi succulents les uns que les autres que vous pourrez apprécier en salle ou dans un jardin ombragé, en bordure du Canal du Midi où paissent chèvres, âne et poules.

Le Tirou une adresse incontournable pour les gourmands et les gourmets qui apprécient les bons petits plats bien de chez nous !!!

Votre restaurant de spécialité de cassoulet de Castelnaudary est ouvert tous les midis du mardi au samedi et le samedi soir (arrivée avant 20h30) (fermé le lundi).

Comment vous rendre au Restaurant Le Tirou, spécialité de cassoulet à Castelnaudary :


Agrandir le plan

site internet pas cher